Weinschule mit Erlebnisfaktor
Bist du bereit, die Welt des handwerklich ausgebauten Weines mit der von Hand nachhaltig und regional produzierter Bean to Bar Schokolade zu vereinen?
Aromen, die von Tabak über Rosen bis hin zu Trockenfrüchten und Karamell reichen, handwerklicher Anbau und liebevolle Weiterverarbeitung zu einem Genussprodukt, das jeder kennt und schätzt. Moment – sprechen wir von Wein oder Schokolade? Es ist erstaunlich, wie viel diese beiden Genussprodukte miteinander vereint. Kombiniert man sie auf bestimmte Weise, eröffnen sich neue, aromatische Welten.
Erlebe gemeinsam mit Schokoladen-Sommelière Franka Rössel und Lucien Krempel von der Schokoladen Manufaktur CAHUA erstaunliche Geschmackseindrücke durch das Verkosten des Seccos sowie 6 Weinen und 5 komplementären Schokoladen.
Weinwerkstatt Wein und Schokolade
Fr
24. Mai
Weinwerkstatt Wein und Schokolade
24.05.24, 19:00 - 21:00
(Europe/Berlin)
Weingut Schwaab | In der Laach 93
4 Plätze verfügbar
Weingut Schwaab | In der Laach 93
4 Plätze verfügbar
Weinschule mit Erlebnisfaktor
Fr
21. Juni
Weinwerkstatt Wein und Schokolade
21.06.24, 19:00 - 21:00
(Europe/Berlin)
Weingut Schwaab | In der Laach 93
14 Plätze verfügbar
Weingut Schwaab | In der Laach 93
14 Plätze verfügbar
Weinschule mit Erlebnisfaktor