Weinschule mit Erlebnisfaktor
Wie kommt der Pfirsich in den Riesling und die Birne in den Weißburgunder? Warum schmeckt Barriquewein nach Vanille und wie kommen die vielen unterschiedlichen Aromen überhaupt zustande?
Weinkenner Phillip Bindges geht mit euch auf Spurensuche und kombiniert für ein außergewöhnliches Erlebnis Weinwissen mit guten Gesprächen.
Mit einem Glas Secco zur Begrüßung, bei Brot, Olivenöl und genussreicher Tapenade öffnen wir die „Weinwissen-Werkzeugkiste“ und schrauben an den Sinnen. Du lernst die faszinierenden Fähigkeiten der Sensorik kennen und schärfst durch die Verkostung von 6 Weinen deine Sinne.
Weinwerkstatt Spurensuche nach Aromen
Sa
03. Feb.
Spurensuche nach Aromen
03.02.24, 18:00 - 20:00
(Europe/Berlin)
Weingut Schwaab | In der Laach 93
23 Plätze verfügbar
Weingut Schwaab | In der Laach 93
23 Plätze verfügbar
Weinschule mit Erlebnisfaktor
Sa
16. März
Spurensuche nach Aromen
16.03.24, 18:00 - 20:00
(Europe/Berlin)
Weingut Schwaab | In der Laach 93
25 Plätze verfügbar
Weingut Schwaab | In der Laach 93
25 Plätze verfügbar
Weinschule mit Erlebnisfaktor

