Italienisches Olivenöl Extra Vergine, mit Knoblauch aromatisiert. Eine sehr gute Grundlage für die Zubereitung von Bruschetta, Pasta, Pizzen und zur Verfeinerung von Suppen. Abgefüllt und verpackt in einer auffällig gestalteten silbernen Blechdose mit Motiven der Inhalte.
95 % Natives Olivenöl Extra, 4 % Knoblauch, 1 % Natürliches Aroma von Knoblauch
0,150 L Dose
Mainova Azeite Virgem Extra Clássico
Zutaten: Olivenöl aus den Sorten Cobrançosa, Cordovil, Arbequina und Frantoio, Säure: 0,2°
Ursprungsland: Portugal
500 ml
Italienisches Olivenöl Extra Vergine, aromatisiert mit Knoblauch und Chilli. Ideal für die Herstellung verschiedener Pasta-Gerichte, mit dieser Mischung verleihen Sie Ihrem Gericht einen pikanten Anstrich. Abgefüllt und verpackt in einer auffällig gestalteten silbernen Blechdose mit Motiven der Inhalte..
92 % Natives Olivenöl Extra, 2 % Knoblauch, 5 % Chilli, 1 % Natürliches Aroma von Chili.
0,150 L Dose
Italienisches Olivenöl Extra Vergine, aromatisiert mit Zitrone und Rosmarin. Ideal für die Zubereitung von Fischgerichten, passt auch wunderbar zu gegrilltem und gebratenen Fleisch aller Art.
Abgefüllt und verpackt in einer auffällig gestalteten silbernen Blechdose mit Motiven der Inhalte.
92 % Natives Olivenöl extra, 5 % Rosmarin, 1 % Zitrone, 2 % natürliches Aroma von Zitrone
0,150 L Dose
Dicke Kartoffelscheiben werden mit Schale in hochwertigem Sonnenblumenöl besonders kross gebacken.
Der Mix aus Sauerrahm, Lauchzwiebel und weiterer Kräuter gibt diesen Krossen Kerle eine frische Note und führt zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis.
115 g Tüte
glutenfrei • vegetarisch
Zutaten: Kartoffeln, Sonnenblumenöl, Molkepulver, Salz, Joghurtpulver, Traubenzucker, Zwiebelpulver, Butterpulver, Sauerrahmpulver, Säuerungsmittel (Milchsäure, Calciumlaktat, Zitronensäure) Petersilie, Säureregulator (Natriumdiacetat), Knoblauchpulver, Hefeextrakt, natürliches Aroma
Rhabarber gehört zum Frühling wie Erdbeeren und Spargel. Die fruchtig-säuerlichen rosa-roten Stängel bilden einen unnachahmlichen Kontrast zu den süß-aromatischen Erdbeeren.Die kulinarische Vereinigung dieser beiden Frühlingsschätze ergeben einen harmonisch-frischen, süß-säuerlichen Fruchtaufstrich, den Kinder und Erwachsene gleichermaßen lieben.
Rhabarber gehört botanisch eigentlich zum Gemüse, wird aber aufgrund seines fruchtigen Geschmacks als Obst wahrgenommen. 2700 v. Chr. wurde Rhabarber in China schriftlich erwähnt und kam im 18. Jahrhundert von dort über Russland nach Europa. Die Römer sollen ihn deshalb „rheum barbarum“ getauft haben, das Gewächs, das von den „Barbaren“ kam.
Gartenhaus Testorf ist eine Manufaktur für feinste Gourmet-Marmeladen und Fruchtaufstriche mit Sitz in Berlin-Schöneberg. Seit fast zwanzig Jahren fertigen wir erlesene Marmeladen und Fruchtaufstriche von einer Qualität, die Feinschmecker und Sterneköche gleichermaßen überzeugt.
Zutaten:
Fruchtanteil 75%
- Erdbeeren 46,3%
- Rhabarber 23,2%
- Roter Johannisbeersaft 3,7 %
Gelierzucker (Zucker, Geliermittel Pektin,Säurungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure) 25%
Nährwertangaben pro 100g im Durchschnitt:
Energie 563 kj/133 kcal
Fett 0,2 g
davon ges. Fettsäuren < 0,2 g
Kohlenhydrate 32,1 g
davon Zucker 27,5 g
Eiweiß 0,6 g
Salz < 0,03 g
235g
Das speziell für dieses Produkt verwendete Olivenöl macht nämlich den Teig noch um eine Spur mürber und verleiht ihm dadurch diese besondere mediterrane Note. Aber Vorsicht – einmal zu Wein oder Bier probiert, für immer begeistert – 100% mediterraner Knabberspass – Made in Italy.
Zutatenliste: Roggenmehl 94% (Herkunft EU), Hefe, Weizenmehl, Salz, Oliven 2%, Olivenöl, Gerstenmalzextrakt, Gerstenmalzmehl, natürliches Olivenextrakt. Kann Spuren von Sesam enthalten.
125 g
Italienisches Olivenöl Extra Vergine, aromatisiert mit Zitrone und Rosmarin. Ideal für die Zubereitung von Fischgerichten, passt auch wunderbar zu gegrilltem und gebratenen Fleisch aller Art.
Abgefüllt und verpackt in einer auffällig gestalteten silbernen Blechdose mit Motiven der Inhalte.
92 % Natives Olivenöl extra, 5 % Rosmarin, 1 % Zitrone, 2 % natürliches Aroma von Zitrone
0,150 L Dose
Hakuna Matata aus Freiburg produziert vor allem saisonal und möglichst regional. Produziert mit größter Sorgfalt in Handarbeit und mit gutem Gewissen, frei von Schadstoffen und Chemikalien. Das bedeutet es gibt keine Großauflagen, keine Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder Ähnliches.
Brotaufstrich & Paste zum Kochen und Würzen.
Zutaten: Getrocknete Tomaten 61% (Tomaten, Rapsöl, Wasser), Olivenöl, Knoblauch, Salz, frische Kräuter, Gewürze.
140g
Ihr einzigartiges Aroma bezieht die feurige Barrique aus Venezuela. Durch Gewürze wie Chili, rotem und schwarzem Pfeffer, Ingwer, Kardamom, Sezuan-Pfeffer, Piment, Bourbon-Vanille sowie Geheimnissen von Chocolatier Eberhard Schell in Zusammenarbeit mit Top Sommeliere Claudia Stern, Vintage Köln. Besonders gut harmoniert die Barrique mit Weinen wie Lemberger, Dornfelder, Syrah, Merlot, Cabernet, Brunello und Amarone, die im Barrique/Holzfass reiften.
Die Schokoladenmanufaktur Schell bietet feinste Schokoladen- und Konditorerzeugnisse in 3. Generation.
Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Gewürze, Emulgator: Sojalecitine, Vanilleextrakt. Kakao: 70% mindestens.
Inhalt: ca. 50 g
Herkunft: Venezuela
Kakaoanteil: 70 - 79 %
Du liebst Himbeeren und dunkle Schokolade? Dann teste doch die knackige Zartbitter Schokolade mit getrockneten Himbeerstücken, sanft abgeschmeckt mit scharfem Chili. Beim Essen schmeckt man zuerst den hohen Kakaoanteil von 60% ,dann kommt die Süße der Himbeere voll zur Geltung und zum Schluss kommt die Schärfe des Chilis - man merkt, dass sich die 3 Komponenten optimal ergänzen.
Teste die Himbeer-Chili Schokolade zu einem leichten Rosé oder einem kräftigem Rotwein.
Die Schokoladentafeln sind ansprechend verpackt, vollständig gekennzeichnet und eignen sich sehr gut als Geschenk oder zum Selbernaschen.
Die Chocolaterie Holzderber besteht seit über 70 Jahren und ist nach wie vor ein Familienbetrieb.Die Entwicklung hochwertiger Produkte ist der Kern der Chocolaterie.
100 g Tafel
Zutaten
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Himbeeren getrocknet (4%), Chili, Emulgator: Sojalecithin; natürliches Vanille Aroma, Kakao: 60% mindestens
Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten & Milch enthalten.
Leckere Antipasti
Kleine grüne Arbequina-Oliven, sehr würzig im Geschmack. Schmecken solo als Teil der Tapas-Kultur ebenso lecker wie als Bestandteil von herzhaften Salaten. Aufgrund ihres hohen Ölanteils wird diese ausgezeichnete Olivensorte auch bevorzugt zur Gewinnung von hochwertigem Olivenöl genutzt.
Arbequina-Oliven, Wasser, Salz, Säuerungsmittel (Milch- und Zitronensäure), Konservierungsmittel (Kaliumsobart, Natriumbenzoat)
360g
Feine Citrusnoten und Meersalz vom Atlantik bereichern das Aroma dieser Milchschokolade. Diese Ingredenzien holen den Riesling quasi am Gaumen ab und bieten ihm einen Geschmacksbogen, der fasziniert. Eine Kreation von Sommelière Claudia Stern aus Köln und Eberhard Schell. Sie empfehlen dazu trockenen bis edelsüßen Riesling.
Die Schokoladenmanufaktur Schell bietet feinste Schokoladen- und Konditorerzeugnisse in 3. Generation.
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Atlantikmeersalz, getrocknete Orangen- und Zitronenschale, Emulgator: Sojalethitine, Zitrusöl, Orangenöl, Grapfruitöl, Vanilleextrakt. Kakao: 36% mindestens.
Inhalt: ca. 50 g
Herkunft: Papua Neu Guinea
Kakaoanteil: 30 - 39 %
Sarepta Senf (mittelscharf) trifft gebackenes Zwetschgenmus. Süßlich-scharfer Senf – Wunderbar zu Käse und als Begleiter zu Tafelspitz oder Gegrilltem, sowie im Dressing. Edle Zwetschge vereint mit unserem scharfen Sarepta Senf.
160 g
Hakuna Matata aus Freiburg produziert vor allem saisonal und möglichst regional. Produziert mit größter Sorgfalt in Handarbeit und mit gutem Gewissen, frei von Schadstoffen und Chemikalien. Das bedeutet es gibt keine Großauflagen, keine Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder Ähnliches. Brotaufstrich & Paste zum Kochen und Würzen.
Sommerlicher Brotaufstrich aus der arabischen Küche. Ideal als Dip, Grillbegleiter oder auch zu Pasta mit frischem Gemüse und Parmesan.
Zutaten: Gegrillte Auberginen 60%, Olivenöl, Zwiebeln, getrocknete Tomaten (Tomaten, Wasser, Rapsöl), Knoblauch, Salz, Kräuter, Gewürze, Chili
45g
Hakuna Matata aus Freiburg produziert vor allem saisonal und möglichst regional. Produziert mit größter Sorgfalt in Handarbeit und mit gutem Gewissen, frei von Schadstoffen und Chemikalien. Das bedeutet es gibt keine Großauflagen, keine Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder Ähnliches.
Cremig-scharfer Senf mit der vollen Süße der Dattel und einem Hauch Orient.
Der Senf wird aus verschiedenen ganzen Senfsaaten gemahlen. Brassica Yuncea, Brassica Nigra und Sarepta. Diese stammen überwiegend aus dem Thüringer Becken und werden dort angebaut. Durch das spezielle Kaltmahlverfahren in unserer Steinmühle werden die Saaten beim Mahlen nicht über 40 Grad erhitzt und behalten alle ätherischen Öle und somit auch die tolle Qualität. Nach dem Maischen mit Wasser, Essig und einigen anderen Zutaten, wird der Senf eine Reife von etwa 4 Wochen unterzogen und dann abgefüllt. So ist dieser dann etwa 1-1,5 Jahre haltbar und muss nicht gekühlt werden (auch nach dem Öffnen nicht). Wir sprechen hier von einem Natur-fermentierten Senf.
Vegan
Füllmenge: 160 g
Hakuna Matata aus Freiburg produziert vor allem saisonal und möglichst regional. Produziert mit größter Sorgfalt in Handarbeit und mit gutem Gewissen, frei von Schadstoffen und Chemikalien. Das bedeutet es gibt keine Großauflagen, keine Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder Ähnliches.
Sommerlicher Brotaufstrich aus der arabischen Küche. Ideal als Dip, Grillbegleiter oder auch zu Pasta mit frischem Gemüse und Parmesan.
Zutaten: Gegrillte Auberginen 60%, Olivenöl, Zwiebeln, getrocknete Tomaten (Tomaten, Wasser, Rapsöl), Knoblauch, Salz, Kräuter, Gewürze, Chili
45g
Hakuna Matata aus Freiburg produziert vor allem saisonal und möglichst regional. Produziert mit größter Sorgfalt in Handarbeit und mit gutem Gewissen, frei von Schadstoffen und Chemikalien. Das bedeutet es gibt keine Großauflagen, keine Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder Ähnliches.
Sommerlicher Brotaufstrich aus der arabischen Küche. Ideal als Dip, Grillbegleiter oder auch zu Pasta mit frischem Gemüse und Parmesan.
Zutaten: Gegrillte Auberginen 60%, Olivenöl, Zwiebeln, getrocknete Tomaten (Tomaten, Wasser, Rapsöl), Knoblauch, Salz, Kräuter, Gewürze, Chili
150g
Hakuna Matata aus Freiburg produziert vor allem saisonal und möglichst regional. Produziert mit größter Sorgfalt in Handarbeit und mit gutem Gewissen, frei von Schadstoffen und Chemikalien. Das bedeutet es gibt keine Großauflagen, keine Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder Ähnliches.
Bio Würziger Bratapfel mit hohem Fruchtanteil und wenig Zucker.
Ein Winter-Weihnachtlicher Fruchtaufstrich mit Vanille und Zimt. Super lecker auf Vollkornbrot mit Butter, zu frischem Croissant oder auch für die Weihnachtsbäckerei.
Zutaten: Äpfel* 69 %, Rübenzucker*, Zitronensaft*, Gewürze*, Verdickungsmittel Pektin.
70 % Kakaoanteil
Mittelamerika lässt grüßen. Diese intensive, fruchtbetonte Schokolade mit gerösteten Kakaokernen, dem Herz des Kakaos.
Passend zu fast jedem guten Rotwein und vielen Weißweinen. Hervorragend zu Muskattrollinger, Samtrot, Merlot, Bukettweinen wie Traminer, Bukettsekt und Champagner.
Der Schwarze Hennes’ Finest Kampot Pfeffer zeichnet sich durch sein erdiges, harzig-warmes Aroma aus, das stark vom Duft nach Kräutern wie Eukalyptus, Thymian und Minze geprägt ist. Kurze Zeit nach dem Mahlen offenbart er obendrauf noch frische, zitronenartige Noten. In Kampot werden die Pfefferkörner in einem sehr frühen Reifestadium geerntet. Am Strauch haben sie dann einen grün-gelblichen Farbton. Bei der Trocknung in der Sonne Kambodschas setzt ein Fermentationsprozess ein, der die Körner schwarz werden lässt. Anschließend werden die Pfefferfrüchte gereinigt und in einem aufwendigen Prozess von Hand verlesen. Während dieses Prozesses sortiert eine Person pro Tag aus 10 kg schwarzem Pfeffer durchschnittlich 20 % aus. So wird gewährleistet, dass unreife Körner, Körner ohne Kern oder mit Schädlingsbefall nicht in der Auslese landen und nur die wirklich perfekten Körner bei uns in den Verkauf kommen (Premium Selection).
Füllmenge: 50 g
GESCHMACK:
Nussig kräftig mit zarter Schärfe. Ruhig und ausgewogen, ohne derbe Spitzen. Eine persistente, sanfte Schärfe sorgt für ein wohlig warmes Mundgefühl ohne pfeffriges Brennen. Ein sehr diplomatischer, doch nachdrücklicher Pfeffer.
Inhalt:
50 Gramm
(152,00 €* / 1000 Gramm)
7,60 €*
9,50 €*(20% gespart)
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...